Ś н ᴏ ᴆ ч ✿ " البيانات الشخصيـﮧ "
عَددِ الًمسٍاهٌمْاتِ : 22 نقًاطِ : 294 الَسمٍعهِةة : 2 تاُريخخً الميلِاددَ : 06/04/1998 متُى جٍيتَ : 28/06/2012 عملًي - ترفًهًيِ : طآلبه ، التصوير و التصميمْ المِزاججَ : شييَآإكـةة
| موضوع: آيس ڪريم آلتـﯙفي الخميس يوليو 12, 2012 10:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﺂلمقآدير
6حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستلۃ بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاتۃ جالكسي آلحبآآت
ﺂلطريقۃ
اولاً /
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. وبالعافيه :3: | |
|
..khlodh.. " البيانات الشخصيـﮧ "
عَددِ الًمسٍاهٌمْاتِ : 37 نقًاطِ : 41 الَسمٍعهِةة : 0 تاُريخخً الميلِاددَ : 17/04/1995 متُى جٍيتَ : 09/07/2012 عملًي - ترفًهًيِ : طالبه المِزاججَ : في احسن حال
| موضوع: رد: آيس ڪريم آلتـﯙفي الخميس يوليو 12, 2012 11:52 pm | |
| موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي | |
|